ググニ。豆のカレーです。 ひよこ豆よりちょっと小さめのお豆使用。 とっても似ているけど味が違っていて、ひよこ豆ではこの味が出せないそうです。深い~ アルゥルパラタ。スパイスで味付けしたじゃがいも入りチャパティ。 ものすごいチームワークで作りました! 今回も美味しすぎる~~ デザートはパエシ。 味の決め手は樹液!ナントカいう木(忘れました・・・)の樹液を固めた 一見チョコレートケーキのような、食べてみると黒糖のようなとっても貴重な樹液や インドのお米などが入っています。 これがまた香ばしくって美味しい!なんだか懐かしいような味でした~。
by amanatsuyuko
| 2011-03-08 16:43
| おいしいもの
|
ファン申請 |
||