のびさんとクドウでランチ♪ 前菜はさんざん悩んでいつもの自家製極厚スモークサーモン、 メインは牛頬肉の赤ワイン煮込みをチョイス。 この牛頬肉がたとえお箸でも無抵抗で切れそうなくらいやわらかくてプルップル! そしてめっちゃコラーゲン! 美味しくて食べ応えもあって大満足でした~~ そして、私たちの場合、ある意味こちらがメインかも?! 今回もデザートはホールケーキで~と予約。 チョコクリーム指定であとはおまかせしたら大粒のアメリカンチェリーとブルーベリーののった こんなにかわいいケーキが~ 半分にカットしてもらい、いただきます~♪ チェリーが肉厚!上質!スポンジの間にもぎっちりとチェリーが並んでいて ビターでどっしりしたチョコケーキもさっぱりと食べられるので、あっさりとふたりとも完食~ クドウさんのケーキって本当に美味しい! 今度は間にババロアはさんでもらおうかな~。15センチで。笑
by amanatsuyuko
| 2011-06-13 16:15
| おいしいもの
|
ファン申請 |
||